岩手県産食材料理コンクール [Freschissima]
昨日、盛岡で岩手県外食協議会が主催する岩手県産食材料理コンクールが開催され、フレスキッシマの高橋鮎美さんが見事スイーツ部門賞を獲得致しました!おめでとう!
作品名は「玄米のプリンとカラメルりんごのシブースト」です。
味はもちろんのこと、秋をイメージした盛り付けも高評価だったようです!
岩手県内のホテルやレストランのシェフ達に囲まれて緊張気味の高橋さんでしたが、大きな自信に繋がればと思います!
昨日、盛岡で岩手県外食協議会が主催する岩手県産食材料理コンクールが開催され、フレスキッシマの高橋鮎美さんが見事スイーツ部門賞を獲得致しました!おめでとう!
作品名は「玄米のプリンとカラメルりんごのシブースト」です。
味はもちろんのこと、秋をイメージした盛り付けも高評価だったようです!
岩手県内のホテルやレストランのシェフ達に囲まれて緊張気味の高橋さんでしたが、大きな自信に繋がればと思います!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
すごい!あゆみさんおめでとう!
by haga親子 (2012-03-11 11:32)