お待たせ致しました! [Freschissima]
スパゲッテェリア フレスキッシマでは、新しく生パスタを使った冷製パスタが登場しました。
県産夏野菜を使ったカポナータの冷製パスタ ¥880
ラ・タヴェルナの太田シェフのおじさんが作るズッキーニや、北上の契約農家栽培のナスなどがたっぷり入っています!
さんさ踊りも始まってようやく夏らしい暑さになってきたこの時期に、冷たいパスタはいかがですか!
←ブログランキングに参加中です!バナーをクリック!応援よろしくお願いします。
冷水で生パスタを冷すと硬くなりますので、普段より柔らかめに茹でます。
最後の飾りつけまで丁寧に!
真剣に仕事に取り組む(?)岡元シェフ。
コメント 0