La Fusion [Freschissima]
9月11日(月)に岩手県内で活躍するシェフを集めたイベント
BON CUISINIER DE IWATE 2006
~ボン・キュイジニエ・ド・岩手~
“La Fusion”
が開催されます。9名のシェフがコース料理の一皿づつを作る贅沢なディナーが楽しめます。
このイベントに弊社のフレスキッシマのイケメンシェフ、岡元が参加致します。岡元の担当はアミューズ・ブーシェで、一番最初の料理になります。
以下、オードヴル(雫石プリンスホテル・内村さん)、スープ(北上カントリークラブ・高橋さん)、魚料理(盛岡グランドホテル・竹本さん)、グラニテ(ホテル安比グランド・瀬川さん)、肉料理(マリディマナ・高橋さん)、デザート(ホテルメトロポリタン盛岡・菊池さん)、小菓子(メゾン・ド・プレジール・佐々木さん)、パン(ホテルメトロポリタン盛岡・吉田さん)です。
受付 18:00 開宴 18:30
会場 ホテルメトロポリタン盛岡 NEW WING 11階 ギャラクシー
会費 お一人様 8,000円 (ワイン・ソフトドリンク付)
ご興味のある方は、ホテルメトロポリタン盛岡までお問い合わせ下さい。
←ブログランキング参加中です。一日一回クリックを !!! 応援お願いします。
コメント 0