SSブログ

プロシュート・ディ・パルマ [Freschissima]

当社の各店でお出ししている生ハムは、北イタリア・モントルシ社の「プロシュート・ディ・パルマ」です。フレスキッシマではカウンターに置いてその都度カットしてお召し上がりいただいております。ワインと一緒にいかがですか。

パルマ産の生ハムは

  1.無添加で低カロリー(サラミより低カロリーです)

  2.オレイン酸、リノール酸、ステアリン酸など、63%が不飽和脂肪酸で健康的(コレステロールは鶏や仔牛と同じくらいです)

  3.熟成食品で酵素が多く含まれ、消化が良い

などの特徴があります。

健康に良い、おいしい生ハムはいかがですか。

 

 ←一日一回クリックを!ご協力お願いします!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。