SSブログ

クリスマスのコース内容 [La Taverna]

ラ・タヴェルナの今年のクリスマスコースの内容が決まりました。

j0216154.jpg

Aperitivo   

■ 食前酒 

Antipasto  1品お選び下さい  

■ 岩手4種小包パスタ 

      大船渡赤崎産牡蠣を2種類の仕立てで 

      フランス鴨の自家製ハム 地野菜とオレンジのモスタルダ 

Primo Piatto 1品お選び下さい 

■ 渡り蟹のトマトクリームソース グラミーニャで

      川井産甘いカボチャのニョッキ 小豆と生ハムのカッチオアペペ レモン風味 

      短角牛と安家地大根のリゾット 

Secondo Piatto 1品お選び下さい 

■ 牛舌のキャンティー煮込み マスカルポーネチーズとじゃが芋のピュレ 

      宮古産真鱈と地場野菜の紙包み焼き ~自家製セミドライトマトのフォンデュータ添え~ 

      フランス鴨のロースト 一関産カシスのソース 

Dolce 

      中洞牧場 ノンホモ牛乳のジェラートとホワイトチョコのムース オリーブオイル風味、野田塩のクランブル添え 県産ベリーとエーデルワインのソースで 

Caffe 

コーヒー

 こちらのコースはお一人様4,000円で、12月24日(木)のみのご提供となります!ご予約お待ちしております!

banner_23.gif ← 今日もポチッとお願いします!皆さんのクリックで順位が上がります!(只今126位!) しばらく更新していなかったので下がっちゃいました。。。マメに更新しなきゃですね!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

雪景色じゃじゃじゃフライデー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。