クリスマスのコース内容 [La Taverna]
ラ・タヴェルナの今年のクリスマスコースの内容が決まりました。
Aperitivo
■ 食前酒
Antipasto 1品お選び下さい
■ 岩手4種小包パスタ
■ 大船渡赤崎産牡蠣を2種類の仕立てで
■ フランス鴨の自家製ハム 地野菜とオレンジのモスタルダ
Primo Piatto 1品お選び下さい
■ 渡り蟹のトマトクリームソース グラミーニャで
■ 川井産甘いカボチャのニョッキ 小豆と生ハムのカッチオアペペ レモン風味
■ 短角牛と安家地大根のリゾット
Secondo Piatto 1品お選び下さい
■ 牛舌のキャンティー煮込み マスカルポーネチーズとじゃが芋のピュレ
■ 宮古産真鱈と地場野菜の紙包み焼き ~自家製セミドライトマトのフォンデュータ添え~
■ フランス鴨のロースト 一関産カシスのソース
Dolce
■ 中洞牧場 ノンホモ牛乳のジェラートとホワイトチョコのムース オリーブオイル風味、野田塩のクランブル添え 県産ベリーとエーデルワインのソースで
Caffe
コーヒー
こちらのコースはお一人様4,000円で、12月24日(木)のみのご提供となります!ご予約お待ちしております!
← 今日もポチッとお願いします!皆さんのクリックで順位が上がります!(只今126位!) しばらく更新していなかったので下がっちゃいました。。。マメに更新しなきゃですね!
コメント 0