楽茶間! [ARIV morioka]
本日、ビアレストランアリーブ盛岡店で岩手朝日放送の「楽茶間」(ラクティマ)の取材がありました。
ピッツァを撮りたいということで、生地を伸ばして、トッピング、窯で焼いているところなどを撮影。ピッツァは4種類のチーズを使ったチーズバリエのピッツァ(クアトロフォルマッジョ)です!
シェフの三国が緊張(?)しながらもピッツァについてのコメントを。
放送は2月9日(土)10:00~10:50です。是非ご覧になって下さい!(岩手県内の方に限りますが・・・)
本日、ビアレストランアリーブ盛岡店で岩手朝日放送の「楽茶間」(ラクティマ)の取材がありました。
ピッツァを撮りたいということで、生地を伸ばして、トッピング、窯で焼いているところなどを撮影。ピッツァは4種類のチーズを使ったチーズバリエのピッツァ(クアトロフォルマッジョ)です!
シェフの三国が緊張(?)しながらもピッツァについてのコメントを。
放送は2月9日(土)10:00~10:50です。是非ご覧になって下さい!(岩手県内の方に限りますが・・・)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0