SSブログ

テイスティングで探る、ボルドーの“今” [Eiju Furudate]

来月、ソムリエ協会のセミナーが弘前で開催されますのでご案内いたします。

講師は、2000年の世界最優秀ソムリエコンクールで3位に入賞し、現在ベージュ・アラン・デュカス東京の総支配人「石田博」さんです。会員の方以外でも参加できますので、お気軽にどうぞ。

img_ishida_01.jpg 

 日 時   7月6日(月) 15:00~17:00

 会 場   ベストウェスタンホテルニューシティ弘前

          青森県弘前市大町1-1-2  TEL 0172-37-0700

 テーマ   テイスティングで探る、ボルドーの“今”

 講 師   石田 博 (日本ソムリエ協会 理事)

 会 費   会員 無料    一般 5,000円

 ご興味のある方は私までご連絡願います!(0197-61-0822 ラ・タヴェルナ 古舘)

banner_23.gif ← ちなみに先月、ベージュ東京のシェフ「ジェローム・ラクレソニエール」さんが、岩泉に短角牛を見にいらしたそうです。その後、ベージュ東京では話題の「プレミアム短角牛」を使ったコース料理もお出ししたそうですよ! 今日もポチッとお願いします!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。