テイスティングで探る、ボルドーの“今” [Eiju Furudate]
来月、ソムリエ協会のセミナーが弘前で開催されますのでご案内いたします。
講師は、2000年の世界最優秀ソムリエコンクールで3位に入賞し、現在ベージュ・アラン・デュカス東京の総支配人「石田博」さんです。会員の方以外でも参加できますので、お気軽にどうぞ。
日 時 7月6日(月) 15:00~17:00
会 場 ベストウェスタンホテルニューシティ弘前
青森県弘前市大町1-1-2 TEL 0172-37-0700
テーマ テイスティングで探る、ボルドーの“今”
講 師 石田 博 (日本ソムリエ協会 理事)
会 費 会員 無料 一般 5,000円
ご興味のある方は私までご連絡願います!(0197-61-0822 ラ・タヴェルナ 古舘)
← ちなみに先月、ベージュ東京のシェフ「ジェローム・ラクレソニエール」さんが、岩泉に短角牛を見にいらしたそうです。その後、ベージュ東京では話題の「プレミアム短角牛」を使ったコース料理もお出ししたそうですよ! 今日もポチッとお願いします!
コメント 0